【薪火相承 扬帆远行】交通运输与物流学院领导前往宿舍看望毕业生

发布时间:2021-06-22 15:33:39.0   阅读次数:

六月仲夏,凤凰花开。618日下午,交通运输与物流学院党委甘灵书记、王正彬副书记、刘继宗副书记走访了本研毕业生宿舍,与毕业生亲切交谈,为毕业生送上祝福,带去殷殷嘱托。

临近毕业,同学们在宿舍里忙着打包行李,学院党委甘灵书记来到宿舍看望同学们,询问同学们的毕业去向、离校安排,祝贺同学们度过青春四年的大学时光,圆满完成学业,踏上新的征程,希望同学们无论是就业还是深造都要保持向上奋斗的精气神,保持和传承交运人自信和传统,同时叮嘱他们一路平安,有空常回家看看。学院领导为开启人生新征程的同学们送上诚挚的祝福,祝福毕业生前程似锦、健康快乐!

(文字:程思轲 摄影:陈余恒 校核:薄琳 )