我院承办“红色驿站”暨学生党支部书记论坛受到光明日报、高校思政网、中青在线等多家媒体报道

发布时间:2021-07-12 08:57:34.0   阅读次数:

6月29日,由西南交通大学学生工作部主办,交通运输与物流学院承办的“红色驿站”暨“学党史 守初心 担使命”学生党支部书记论坛在犀浦校区正式揭牌。此次活动受到社会各界的广泛关注,光明日报、高校思政网、中青在线、中国新闻网等多家媒体先后报道此次活动。

“红色驿站”的揭牌标志着我校在探索“党建+服务”模式、进一步推动学生党建工作发展方面打造了一张全新名片,为进一步拓展学生党建提供新路径、新载体,推动学生党建向学生社区延伸。

揭牌仪式后,“红色驿站”迎来启用后的第一场党员教育活动——“学党史、守初心、担使命”学生党支部书记论坛。发言代表关于党支部工作开展的交流分享,是自身工作开展的总结与升华,更是提升党支部战斗堡垒作用的“赋能”与“充电”。