您所在的位置 : 学生工作   >   就业公告
【招聘130】上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司道路桥梁设计研究院研发部枢纽中心

发布时间:2020-03-13 14:03:16.0   阅读次数:

单位介绍

道路桥梁设计研究院(简称:道桥院)是上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司旗下主要从事道路交通、桥梁隧道及地下空间设计咨询、总承包业务的设计院。现有员工460余人。专业配备以道、桥、隧专业为主体、配套专业齐全,专业涵盖道路、桥梁、隧道、结构、给排水、景观、建筑、电气监控、技经、EPC等。

道桥院技术力量雄厚,承担了上海乃至全国诸多标志性市政项目的设计工作。主要有上海南浦大桥、杨浦大桥、卢浦大桥、东海大桥、长江大桥、内环线、中环线、外环线、南北高架、逸仙路高架、嘉闵高架、沪宁高速、虹桥枢纽、临港新城, 杭州德胜路高架,宁波明州大桥、外滩大桥、大榭二桥、春晓大桥、机场路高架、北环高架,深圳滨海大道、西部通道,广州大学城,昆明昆洛路、广福路、二环路高架、呈贡新城,成都人民南路、二环路高架,广西良庆大桥、乌鲁木齐田字形快速路、高铁枢纽、机场枢纽等重大工程。

招聘岗位:交通规划设计助理工程师 (2-3人)

工作地点:上海

工作职责:1、在交通规划、交通工程、交通咨询领域协助团队提供各类技术支持;2、协助准备技术文档和汇报材料;3、参与各级相关课题研究

岗位要求:

1. 2020年高校应届毕业生,研究生及以上学历;

2. 交通运输规划与管理及相关专业;如:交通运输规划与管理、城市规划、交通工程、轨道工程、交通土建工程、物流运输等;

3. 熟练操作相关交通软件与软件;具有较强的团队精神,综合分析能力、文字写作和口头表达能力;具有良好的沟通和组织协调能力;

4. 有数据处理经验者;具备VISUMTranscadEmme或者Vissim交通模型软件经验者优先;

待遇优厚,提供稳定而广阔的发展平台。

简历投递

Email1870465342@qq.com(宣工)、sammyyin@qq.com(印工)

请发送电子简历至相应联系人邮箱,简历需附成绩单。

注:为方便检索,邮件主题词请注明:学校+专业+学历+学生姓名+性别

招聘流程:

详见市政总院招聘通知公告:http://www.smedi.com/jobs/tzgg.jsp

20203