您所在的位置 : 学生工作   >   就业公告
【招聘121】中交智慧运输有限公司招聘简章

发布时间:2018-12-21 09:16:55.0   阅读次数:

一、 企业简介

中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务。目前,中国交建是世界最大的港口设计建设公司、世界最大的公路与桥梁设计建设公司、世界最大的疏浚公司、世界最大的集装箱起重机制造公司、世界最大的海上石油钻井平台设计公司;是中国最大的国际工程承包公司、中国最大的高速公路投资商;拥有中国最大的民用船队。中国交建在香港、上海两地上市,公司盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。2018年,中国交建居《财富》世界500强第91位;在国务院国资委经营业绩考核“13A”

中交智慧运输有限公司(简称“中交智运”)是由“世界500强”特大央企——中国交通建设集团有限公司投资组建的全资二级子公司。随着互联网、物联网、人工智能等领域的迅速发展,国家积极鼓励创新“互联网+高效运输”新业态。为了降低物流成本、践行央企责任,实现“交通强国”的重要目标,中交集团决定出资10亿元组建“中交智运”,力图在智慧运输领域培育出中交集团新的支柱板块,打造一家营业收入超千亿的行业领军企业集团。

二、我们提供的

你关心的薪资——行业内有竞争力的薪资

见识更广——交通领域大咖做你的同事,随时分享宝贵经验

学的更多——行业大佬现身指导,不定期培训帮你充电

你的晋升之路——团队年轻,扁平化管理,能者居上

三、工作职责

1、正确、清晰、全面的了解客户需求,挖掘客户潜在需求,协助营销部门发展客户;

2、参与客户的运输管理、效率和服务提高、供应链管理优化提升等项目,提供专业技术和解决方案支持;

3、参与项目计划、实施、跟踪、协调、总结等工作环节,为项目生命周期管理提供技术支持;

4、负责与运政管理机构、高速公路管理单位、物流运输及园区企业的协作对接;

5、领导安排的其它工作。

四、招聘需求:

1.物流工程、交通运输工程相关专业(10名,工作地点:全国一线城市及省会城市就近选择),硕士研究生以上学历。

2.在校学业成绩优异,有较扎实的专业基础知识。

3.身心健康,有较强团队意识和沟通协调能力。

4.爱岗敬业,适应企业工作环境及工作特点要求。

5.综合素质较高,学生干部、中共党员优先。

中交智运将于近期在学院组织面试。

简历投递邮箱:591200692@qq.com