您所在的位置 : 学生工作   >   就业公告
【招聘127】华杰工程咨询有限公司招聘公告

发布时间:2019-10-14 09:30:04.0   阅读次数:

一、华杰工程咨询有限公司简介

华杰工程咨询有限公司(CHELBI Engineering Consultants, Inc,以下简称“公司”)成立于1984年,是北京市第一家从事科研技术服务的中外合资公司,现隶属于中国交通建设股份有限公司(China

Communications Construction Company Limited)。

目前,公司持有工程咨询甲级资信、公路行业设计甲级资质、工程勘察综合类甲级资质,建立了覆盖全部业务范围的质量管理体系。

随着中国公路交通的发展及世界经济一体化的进程,公司继续积极开拓国内外市场,加强国际交流与合作,与国际咨询公司协作开发研究工程咨询领域的高新技术,进一步发挥在中国公路工程咨询行业中对外交流的窗口作用,发展成为国内交通行业中有影响力、在国际上具有较高知名度的咨询公司。

二、华杰公司四川分公司及运输规划部简介

华杰公司四川分公司(以下简称“四川分公司”)及运输规划部(以下简称“运规部”)是华杰公司的两个核心团队,一直以最新的技术、最佳的质量、最优的服务领跑于交通运输咨询行业的最前端,业务范围涵盖交通规划、可行性研究、勘察设计、投资评估、PPP咨询、课题研究以及交评、稳评、绩效评价、项目后评价等,涉及领域包括公路桥梁、综合开发、环保文旅等多个行业,特别在传统交通研究领域具有专业优势、地域优势和服务优势。四川分公司及运规部在各个领域均拥有优秀的专业队伍,咨询经验丰富,技术创新性和政策把握性强,拥有交通规划、经济分析、交通量预测、勘察设计及造价、财务分析、政策法规和风险评估等相关专业优质高效的专家团队,咨询成果在国内交通行业中保持技术领先,可为业主提供交通领域全方位、全过程咨询服务。承担了港珠澳大桥工可及跨界通行政策研究、广佛国家公路运输组合枢纽总体规划、中国“十二五”期区域协调发展的交通对策研究、四川省绵阳至九寨沟高速公路可行性研究、国家高速公路汕昆公路广东省龙川至英德段工可等众多国家重点项目。

四川分公司及运规部承担的项目遍布全国,在全国34个省级行政区中,除上海、台湾2省区以外的32个省区均有项目开展。另外,在亚洲、非洲、南美洲、欧洲共20余个国家中,也承接了大量的交通规划、可研、投资评估等项目。近二十年,四川分公司及运规部主办或参与完成的交通前期项目达到 500 余项,其中完成的公路可行性研究及投资类项目达到

350 余条、累计总长约 3 万公里、总投资约 2 万亿元。通过大量项目研究,四川分公司及运规部已积累了众多地区丰富的经济社会、交通发展、政策信息等资料和项目经验,有利于后续相关业务的开展。

三、招聘说明

(一) 岗位要求

• 人数

3~5人

• 工作地点

四川分公司,四川省成都市锦江区东御街18号百扬大厦北京总部,北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦

天津办事处,天津市河西区平山道中海八里台

• 职位要求

1. 硕士研究生及以上,专业包含:

1. 交通土建类(交通运输、交通工程、道路桥梁工程、交通运输规划与管理等);

2. 经济管理类(经济学、金融学、会计学、经济管理学、投资经

济管理、工程管理等);

2. 具有较好的英语读写听说能力;

3. 具有较强的沟通表达能力、文字撰写能力、组织协调能力、资料挖掘能力、数据分析能力、逻辑思维能力、团队协作能力和业务学习能力;

4. 能够接受较高强度工作压力和挑战,能够适应经常性出差的工作要求。

(二) 招聘流程

5. 请将个人简历及相关材料投递至邮箱:huajiesichuan@163.com

6. 应聘者简历文件名为:应聘岗位(成都或北京或天津)+姓名+毕业学校+最高学历+专业,请按此要求命名简历。

7. 我们将对个人简历及相关材料进行初审,并联系初审通过的应聘者进行面试。具体时间另行通知。

8. 面试通过,将根据个人应聘岗位的意向安排在四川分公司或北京总部进行为期两周左右的短期实习,报销往返路费。

(三) 联系方式华杰工程咨询有限公司网址(http://www.huajie.com.cn/

通讯地址(四川):四川省成都市锦江区东御街18号百扬大厦2605

通讯地址(北京):北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层联系人:赖工(028-63197659)、朱工(010-64997125)