您所在的位置 : 学生工作   >   就业公告
青岛朗夫2020年“管培生”校园招聘公告

发布时间:2020-07-28 18:56:14.0   阅读次数:

一、公司简介

青岛朗夫包装有限公司是一家集装箱液袋、内衬袋和中型散装袋等包装产品研发、生产,销售服务企业,是国内专业的液体和粉粒化工品运输和物流服务企业。青岛朗夫包装有限公司是国内全程参与国际集装箱液袋、内衬袋行业标准定制,在美国AARTTCL)通过COA铁路撞击试验和俄罗斯铁路撞击试验,得到俄罗斯、中国铁路运输许可,获得国内首家通过FSSC 22000 食品安全认证体系的液袋供应商。2019年青岛朗夫包装有限公司的集装箱液袋、内衬袋出口量全国第一,已在东南亚、中东、俄罗斯、澳大利亚、南美、乌克兰、韩国、印度等地建成全球销售服务网络,提供24小时服高效、快捷的服务。

青岛朗夫包装有限公司与铁路、海运公司,与中石油、中石化等企业合作,在西北、华东、华南、西南等地投资建设的化工品公铁、海铁联运服务网络,正在汇聚大量物流人才,构建服务全国的化工品运输和物流服务体系。

二、“青岛朗夫管培生计划”

青岛朗夫始终把员工成长作为企业成长的关键,千方百计招聘和选拔优秀人才。公司“以激励人、培育人为己任,创造社会价值和承担社会责任”为企业愿景,努力与员工一起为包装和物流服务的发展做出贡献。

“青岛朗夫管培生计划”,是公司自主培养企业中高层管理人员的人才储备计划。招聘来的管培生需要在青岛朗夫包装袋生产、销售、物流服务等基层业务部门进行轮岗学习,了解整个公司的运作流程,然后跟据员工工作态度、工作能力表现,安排到最适合的部门,担任最适合的岗职。

三、招聘基本要求

1、应聘人员须为国家统招全日制2020届(立即入职)、2021届(2021年秋季入职)大学本科及以上学历应届毕业生。

2、身体健康、有责任心、具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

四、招聘岗位

招聘岗位类别

职位要求

销售岗

1、专业不限;

3、具备基本的英语交流能力;

4、熟练应用office系列办公软件;

5、性格坚韧、对自己有较高的期望,勇于尝试多种方法和思路,积极主动;

6、善于反思总结,不断更新知识结构、提高工作技能、增强适应性。

物流岗

1、运输、物流、管理等相关专业;

3、熟练应用office系列办公软件;

4、性格坚韧、对自己有较高的期望,勇于尝试多种方法和思路,积极主动;

生产运营岗

1、机械工程、物流工程、安全工程、质量管理工程等相关专业;

3、具备基本的英语交流能力;

3、熟练应用office系列办公软件。

4、善于系统化思考,发现并解决问题;

5、积极主动、诚信为本;

五、薪资&福利待遇

入职后即签定劳动合同

国内外学习交流机会

行业大咖分享交流会

提供完善的培训体系和职业发展平台

员工福利(五险一金、带薪年假、节假日员工福利、职工宿舍、职工食堂、免费班车等)

六、培养计划&晋升通道

培养方式:

①系统的培养计划;②中高层领导一对一导师;③跨层级轮岗制;④定期集中培训;⑤科学的职业规划;⑥严格的考核机制

培养目标:3年内培养为公司骨干人员,晋升空间无限可能!

晋升双通道:

行业精英:管培生 资深 专家

管理人才:管培生 中层管理 高层管理

七、招聘流程

招聘流程

投递/通知方式

简历投递

简历投递邮箱:laf_hr@flexitank.net.cn

联系人:杨子 15689938521

初试、复试