学院概况
您所在的位置 : 学院概况   >   师资队伍   >   运输工程系   >   正文
职 务 职 称 副教授
学 历 博士研究生 学 位 博士
通讯地址 西南交通大学犀浦校区2号教学楼 邮 编
办公电话 66366165 电子邮箱 hulu@swjtu.edu.cn
教师个人主页链接 http://userweb.swjtu.edu.cn/Userweb/hulu/index.htm 研究生招生网链接

姓  名:

胡路

职  务:

职  称:

学  历:

博士研究生

学  位:

通信地址:

西南交通大学犀浦校区2号教学楼

邮  编:

办公电话:

电子邮箱:

hulu@swjtu.edu.cn

教师个人主页链接:

研究生招生网链接:

教育背景

• 2009.9 - 2014.12,西南交通大学,交通运输规划与管理,硕博连读,从事城市轨道交通规划与管理研究;

• 2005.9 - 2009.7,西南交通大学,数学与应用数学专业,本科在读,从事排队网络理论研究。

工作经历

• 2017.4 - 至今,西南交通大学交通运输与物流学院,副教授,硕士研究生导师;

• 2015.3 - 2017.3,新加坡国立大学NUS,博士后,从事汽车共享和城市物流研究;

研究方向

• 城市轨道交通规划与管理、综合公交系统运营协调控制、道路交通信号协调优化控制、行人和道路交通排队理论、交通与物流系统仿真优化、汽车共享系统设计与管理、动态交通分配和拥挤收费等。

科研项目

• 1. 市厅级重点项目,大数据环境下区域交叉口群信号配时和交通需求协调优化控制---以成都市武侯区为例 (地市级)

• 2. 省部级重点项目,考虑稳定性的城市轨道交通和常规公交系统运营协调优化模型与算法 (省部级)

• 3. 国家自然科学基金项目,动态随机环境下电动汽车共享系统配置与运营联合决策优化 (国家级)