学院概况
您所在的位置 : 学院概况   >   师资队伍   >   安全工程系   >   正文
职 务 职 称 教授
学 历 博士研究生 学 位 博士
通讯地址 成都市二环路北一段111号 邮 编
办公电话 电子邮箱 mrfswjtu@home.swjtu.edu.cn
教师个人主页链接 http://userweb.swjtu.edu.cn/Userweb/mrfswjtu/index.htm 研究生招生网链接

姓  名:

牟瑞芳

职  务:

职  称:

学  历:

博士研究生

学  位:

通信地址:

成都市二环路北一段111号

邮  编:

办公电话:

电子邮箱:

mrfswjtu@home.swjtu.edu.cn

教师个人主页链接:

研究生招生网链接:

教育背景

• 1981年进入西南交通大学铁道运输专业学习

• 1987年西南交通大学固体力学研究生毕业

• 1998年铁道部科学研究院博士研究生毕业

• 1999~2001西南交通大学土木工程从事博士后研究。

• 交通安全理论与技术;

• 交通运输规划、交通工程和综合运输;

• 物流系统规划与供应链风险管理;

• 交通灾害工程风险理论与管理;

• 交通运输(物流)环境工程

• 交通运输工程(专业学位)

• 交通运输规划与管理

科研项目