弘扬伟大长征精神 走好新时代长征路——交运学院赴成都红军长征纪念馆开展实践研学活动

发布时间:2021-06-25 16:32:21.0   阅读次数:

6月22日,交通运输与物流学院党委赴成都红军长征纪念馆开展党史学习教育实践研学活动,联系学院校领导朱健梅副校长,学院领导班子成员,教工党支部书记、委员及学生党员代表近30人参加。

在学院党委甘灵书记的带领下,全体党员同志在烈士雕像前敬献花篮,默哀鞠躬,缅怀革命先烈,追忆难忘岁月,并重温入党誓词。

在讲解员的带领下参观了红军长征纪念馆陈列室、红军亭和石塔区苏维埃政府旧址,回顾革命先烈的英雄事迹,感受了红军将士征服一切困难而不被任何困难所征服的英雄气概和革命精神。

长征的胜利,是中国共产党人理想的胜利,是中国共产党人信念的胜利。大家表示,将在追寻革命先辈艰苦卓绝的足迹中将长征精神薪火相传,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,走好新时代的长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!