国家铁路局市场监测评价中心赴我院调研交流

发布时间:2021-06-22 17:00:20.0   阅读次数:

6月21日,国家铁路局市场监测评价中心综合处处长郝钢、统计中心/统计处处长王芳、铁路运输市场研究所(货运)处长王鑫、铁路运输市场投诉受理中心(客运)处长孙毅等一行赴我院调研交流。交通运输与物流学院院长刘晓波、副院长蹇明、综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室主任彭其渊教授等相关教师出席了调研交流会。

国铁局调研组就进一步开展与我院的交流合作,共同培养铁路运输领域优秀人才,铁路运输行业的重大理论和实践问题,铁路运输市场、客货运输、国际联运、行业统计、信息技术课题研究等方面,与我院领导、教师进行了深入交流与探讨。

郝钢表示,将在相关领域建立与我院的长期联系和交流机制,希望我院提供人才支持、课题支持以及技术支持。在双方的共同努力下,实现优势互补,为推动我国铁路高质量发展,建设交通强国提供强有力支撑。