您所在的位置 : 党建工作   >   纪委工作
交通运输与物流学院召开党政联席会暨党委中心组学习会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-30 14:03:09.0   阅读次数:

2018926日上午9:00,在犀浦校区交运楼417会议室召开了交通运输与物流学院党政联席会暨党委中心组学习会议,会议分成两个部分,第一部分党政班子就一体化等相关工作做了研讨和商议,第二部分主要由学院党委副书记兼纪委书记李国芳同志以《严明政治纪律,扎紧制度笼子,坚决维护党中央权威和集中统一领导》为题,带领大家学习了最新修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。李书记带领大家回顾自首次印发以来《条例》历次的修订情况,向大家详细解读本次《条例》修订的主要内容,以及修订内容的重要特征。她强调,最新修订的《条例》的一个鲜明特点就是突出政治性,把坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点。此外,李书记还结合《条例》内容就学校、学院层面的纪委工作为大家进行讲解,使大家进一步了解纪委的工作内容和工作流程。

最后,党委郝建平书记要求中心组成员和班子成员要全面加强思想政治建设,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》内容,尤其是党员领导干部要以身作则,增强“四个意识”,以更加严格的要求去完成各自承担的各项工作。