【学党史 办实事】“七一”前夕学院党委组织看望离退休老教师

发布时间:2021-07-02 10:25:04.0   阅读次数:

在喜迎中国共产党成立100周年之际,学院党委开展了慰问离退休老教师、老党员活动,表达了学校、学院党委对离退休老师的关心,并致以亲切问候。

前往看望杨明伦老师

前往看望董秀兰老师家属

前往看望刘凤菊老师

学校朱健梅副校长、学院党委甘灵书记、刘继宗副书记,学院倪少权教授看望学院离退休党员杨明伦老师,并为杨老师送去“光荣在党50年”纪念章。师生再次相见,朱健梅副校长与杨明伦老师激动地握手拥抱。杨老师表示非常想念大家,学院党委也向杨老师送去祝福,共话往昔。学院党委还先后前往看望了邹俊万老师、刘凤菊老师、朱茂礼老师、孙腊凤老师、梁万荣老师等离退休老教师及家属。慰问中,学院领导关心老教师们的身体健康状态、日常生活情况,与老教师们共同回忆在岗期间的工作生活,分享校院近期工作开展情况。

老教师们对学校、学院的关心表示感谢,也对未来院校发展寄予殷切期盼,希望院校建设再上新台阶。

(文字:薄琳 图片:杨永兰 薄琳)