【星光不负赶路人】本科交运第二党支部热情助力考研学子

发布时间:2020-12-12 17:28:44.0   阅读次数:

考研在即,“悠悠思来路,迢迢望远方,百炼必成钢”主题共建系列活动——学院本科交运第二党支部联合学院学生工作组老师们为学院200余名考研学子准备了精美的小礼物“盲盒中性笔”、“胜意小胸章”以及本科交运第二党支部的党员同志为同学们制作的“青春台账”。预祝同学们一路披荆斩棘,守得云开见月明,万事胜意!

【孔庙祈福】

孔庙为供奉祭祀孔子之地,是中国第一所国家最高学府,也是中国四大文庙,为中国古代文化枢纽之地。“孔庙祈福”盲盒中性笔将元气福、锦鲤福、必胜福、金榜福、考运福以及高分福融入对考研学子最真诚的鼓励与祝愿,希望为考研学子注入继续奋斗、拼搏不止的动力。

【胜意胸针】

胸针靠近心脏,“胜意”是学院对考研学子最诚挚的期盼:心中戒骄戒躁、“战场”胸有成竹、生活万事胜意!

【由衷祈愿】

星光不负赶路人

虽千万人,吾亦往矣

烟火泛滥,人间清欢